AB GIJÓN JOVELLANOS

Equipo de Balonmano Finetwork Gijón Jovellanos

Finetwork Gijón sigue sin ganar en Salamanca

24/01/2021

Después de la última victoria en el derbi vs Atlética Avilesina, el Finetwork afrontaba el partido contra Salamanca como una final para acabar la primera vuelta en los puestos de Playoff de ascenso. Como Aventuraba nuestro mister al finalizar el partido el parido no sería fácil.

FINETWORK FALDON 1200X200FINETWORK FALDON 1200X200FINETWORK FALDON 1200X200FINETWORK FALDON 1200X200

Hablando ya del partido,

en la primera mitad los pupilos de Angel Gulin manejaron muy bien los tiempos del mismo y aunque el ritmo esta vez no fue tan elevado como en otros encuentros, la ventaja al descanso era de dos goles 11-13. La mayor renta del primer periodo fue de 4 goles con el 6-10, lo que obligo al técnico local a solicitar tiempo muerto.

Ya en la segunda mitad, los salmantinos incrementaron su defensa y nuestro ataque se atasco de manera que en 20 minutos, tan solo pudimos anotar 5 tantos, lo que supuso que los locales se fueran 3 tantos arriba con el 21-18, obligando al conjunto visitante a solicitar tiempo muerto. El Balonmano Salamanca supo gestionar muy bien la renta que manejaba y al final se hicieron con la victoria con resultado de 24-21.

Esta derrota supone que el Finetwork Gijón pierda la segunda plaza de la tabla clasificatoria.

La semana que viene recibirán en casa al CDBM Delicias a las 20.00h en el Palacio de los Deportes, último partido de la primera vuelta.

Ficha del partido

Balonmano Salamanca: Javier Sanchez; Beltran Bedia (3), Hugo Garin (6), Ignacio Alonso (1), Fernando Abajo (3), Alvaro Carretero (4), Marcos Gonzalez -siete inicial-, Javier Paz, Victor Matilla, Marcos Esteban, Sergio Sanchez, Angel Ramirez, Jorge Zapatero,Sergio Nicolas (5), David Sanchez (2), Tomas Martin.

Finetwork Gijón Jovellanos: Cardín; Diego Cruz (3), Diego Canal (2), Madrazo (6,1p), Nacho , Samuel (3), Palacio (3) -siete inicial-, Dani, Hugo Suarez, Hugo Fernández, Alex Cortina, Aladino (1), Pol Deiros (2), Iván (1), Xurde, Oscar.

Marcador cada cinco minutos: 4-3, 5-4, 5-7, 6-9, 8-11, 11-13. Descanso, 13-14, 15-16, 17-16, 19-17, 21-18, 24-21.