PASO EN FIRME DE FINETWORK GANANDO A BALOPAL

FINETWORK FALDON 1200X200FINETWORK FALDON 1200X200FINETWORK FALDON 1200X200FINETWORK FALDON 1200X200
Finetwok Patrocinador principal del Gijón Jovellanos

La primera nacional en un pañuelo donde nadie cede

Finetwork sigue en el grupo de cabeza de la primera nacional, donde los cuatro primeros clasificados, llevan semanas manteniendo un interesante duelo con un único punto de diferencia entre ellos.

1UNIÓN FINANCIERA28
2CAFES TOSCAF – ATLETICA28
3CLUB BALONMANO SORIA27
4FINETWORK GIJON27

Y parece que así será hasta que lleguen los enfrentamientos entre ellos, que decidirán los dos equipos que se meterán en la fase de promoción de ascenso a la plata nacional.

Este fin de semana, de los cuatro de cabeza, solo Toscaf Atlética sufrió para hacerse con la victoria por un gol en el derby ante Villa de Luanco, mientras que Soria ganaba con comodidad al Grupo IMQ y Unión Financiera no tuvo problemas con Pereda.

Revive el partido FINETWORK GIJÓN – Pizzeria La Nonna Balopal

Finetwork Gijón sólido en defensa y letal en ataque

Partido correspondiente a la 18 jornada de Primera Nacional Grupo B que se resolvió con victoria de un buen Finetwork Gijón por 36 a 30 ante el C.D. Balopal.

El partido era clave para seguir soñando. Sin embargo no empezó bien para los locales, que comenzaron con una defensa un tanto relajada. Balopal supo aprovecharse y logró meter muchos goles en los primeros minutos del encuentro. Tanto es así, que en el minuto 15 llevaban 9 tantos por los 12 del Gijón.

A partir de ahí, una serie de intervenciones muy acertadas de José Luis Cardín, junto con un Alex Cortina liderando a los suyos en defensa, consiguieron romper el partido, y lograr la mayor renta de la primera mitad (17-10) cimentada también en un buen ataque con los tantos de jugadores como Luis Madrazo o Javier Álvarez Palacio, que se multiplicó en defensa y ataque supliendo la baja de Kevin Saltos.

En el inicio de la segunda mitad, se mantuvo la misma tónica. Balopal nunca encontró el sitio en el partido, y los intentos de su entrenador Fernando Hernandez por recomponer a su equipo, no lograron frenar el ímpetu de un Finetwork muy superior en todos los terrenos, llegando a lograr una renta de 12 goles mediada la segunda parte (33-21)

• Diego Canal Finetwork Gijon Balopal (11)
  • Finetwork Gijon Balopal (9)
  • Finetwork Gijon Balopal (8)
  • Finetwork Gijon Balopal (6)

Esta circunstancia, permitió que Ángel Gulín volviera a echar mano del banquillo y diera minutos a todos, lo que va acumulando experiencia en chicos aún juveniles, que cuentan estos minutos como un tesoro de experiencia, y que en un futuro será muy importante para ellos y para el equipo.

Banquillo Finetwork Gijon Balopal (4)
Angel Gulin y Gonzalo Aguirre Entrenadores Finetwork Gijón
Finetwork Gijón
Finetwork patrocinador principal del Gijón Jovellanos

Estos cambios y la tranquilidad del marcador, relajaron un poco al equipo permitiendo que Balopal redujera diferencias hasta el resultado final de 36-30.

Nada está ganado, salvo la satisfacción que el equipo está dando a sus aficionados, pero es para estar contentos por el buen comportamiento del equipo en todas las circunstancias. Deben se seguir centrados de cara a los próximos encuentros, primero para enfrentarse a un teórico rival flojo como es Universidad de Valladolid, partido que se jugará el domingo 28 a las 12:30 horas, para a la semana siguiente prepararse para el primer reto decisivo de esta liga, el enfrentamiento ante Soria en el Palacio.

Aficionados Finetwork Gijon Balopal (5)
Aficionados de la base del Finetwork Gijon apoyando a su equipo

Ficha del Partido FINETWORK GIJÓN 36 – 30 Pizzeria La Nonna Balopal

Finetwork Gijón: Jose Luis Cardin; Hugo Fdez (5), Luis Madrazo (8), Alex Cortina (1), Javi Palacio (4), Diego Canal (4), Nacho Garcia (4),-siete inicial- Hugo Suarez, Daniel Suarez-Otero, Samu Arias (2), Pol Deiros (1), Diego Cruz (2), Oscar Alvarez, Pablo Xurde,Aladino Fdez (1), Ivan Suarez (4).

Finetwork Gijon Balopal (9)

C.D.Balopal: Iker Rguez; Pablo Herrero (6,3p), Imanol Solabre (5), Nestor Garcia, Javier Sanz (8,2p), Javier Gomez (1), Alex Alvarez,-siete inicial-, Adrian Prada (3), Hamza Bousmaha (2), Ignacio Nevares, Arturo Barciniella (3), Mario Clemente (2), David del Pico, Eduardo Diez.

Parciales cada cinco minutos : 2-3, 4-5, 9-8, 12-9, 15-11, 18-12, 21-15, 25-16, 28-18, 33-21, 34-24, 36-30.